Rumkugeln mit Haselnüssen
			
				
				
				Zubereitung:
				- Haselnüsse und Schoko fein mahlen. Sorgfältig mit Zucker, Kakao und Kaffee mischen. Rum dazugeben. Heisses Wasser in kleinen Portionen unterkneten, bis ein zäher Teig entsteht.
 - Aus dem Teig Kugeln formen, in Schokoladenstreuseln wälzen. Kühl behalten.
 - Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kekse & Konfekt
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 60 g Haselnüsse 
 
                                                    - 125 g Bitterschokolade 
 
                                                    - 250 g Staubzucker 
 
                                                    - 1.5 EL Kakao 
 
                                                    - 1 EL Kaffee  (Pulver) 
 
                                                    - 1 EL Rum; nach Wunsch auch die zweifache Masse 
 
                                                    -   Schokoladenstreusel