Im Kochbuch speichern Print

Toast mit Fischtatar

Zubereitung:

  1. Den Fisch sehr klein würfeln. Die Zwiebel sehr klein schneiden und mit den Fischwürfeln vermengen. Mit Saft einer Zitrone, Schnittlauch und den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  2. Den Toast mit CrŠme fraŒche und Fischtatar portionsweise anrichten.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • Toast
  • CrŠme fraŒche

Fischtatar

  • 140 g Geräuchertes Heilbuttfilet
  • 35 g Zwiebel
  • 1 EL Zitrone
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Dille
  • 1 Prise Estragon