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Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden

Zubereitung:

  1. 1. Artischockenböden gut abrinnen. 2. Ei schälen und fein würfeln. Mit Crème fraîche, Schnittlauchröllchen, feingehacktem Kerbel und feingewürfelten Schalotten vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. 3. Artischockenböden mit der Masse befüllen. Mit Forellenkaviar garnieren.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 15 Portionen:

  • 15 Artischockenböden; aus der Dose
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Forellenkaviar