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Kräuter-Nudelsuppe

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Zubereitung:

  1. Zunächst die Kräuter waschen und abtrocknen. Schnittlauch, Dill und Petersilie zerkleinern, die Pimpinelleblättchen abzupfen.
  2. Die Hühnersuppe aufkochen. Erbsen und Nudeln beifügen. Die Suppe bis auf einen Spalt breit bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Die kleingeschnittenen Kräuter und die Butter in die Suppe geben und kurz erhitzen. Die Suppe mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
  4. Jeweils 1 Eidotter in einen Suppenteller gleiten lassen, mit der Suppe übergießen und mit den Pimpinelleblättchen bestreuen.
  5. Die Kräuter-Nudelsuppe heiß servieren.

Tipp:

Für die Kräuter-Nudelsuppe unbedingt frische Kräuter verwenden!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Fadennudeln
  • 1 l Hühnersuppe (Instant)
  • 100 g Erbsen (grün, gespalten)
  • 1/2 Kopfsalat
  • 2 Zweig(e) Pimpinelle
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Dille
  • 1 Prise Muskatnuss (gerieben)
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Eigelb
  • Pfeffer
  • Salz