Schopperln - Bauchstecherln
			
				
				
				Zubereitung:
				- Rohe Erdäpfeln raspeln und auspressen. Die gekochten Erdäpfeln durch die Kartoffelpresse drücken. Alles zusammenmengen und den Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Fingerlange Würstchen in das kochende Salzwasser spritzen und 15 Min. ziehen.
 - Anschließend abgießen und in ausreichend heissem Schweineschmalz rösten. Eier, Milch und Salz mixen und alles zusammen über die Schopperln gießen. Anschließend noch kurz stocken.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1500 g Erdäpfeln  (roh) 
 
                                                    - 500 g Erdapfel  (gekocht) 
 
                                                    -   Salz 
 
                        					
				
									Zum Backen