Im Kochbuch speichern Print

Gegrillter Lammrücken

Zubereitung:

  1. 1. Lammrücken in 4 sofort große Stückchen à 200 g schneiden. In einer Schale im Olivenöl auf die andere Seite drehen und mit Pfeffer, Fenchelsaat und Raz el Hanout würzen.
  2. 2. Die Fleischstückchen auf dem Bratrost bei mittlerer Hitze 12-15 min grillen, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Fleisch diagonal in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 8 Portionen:

Zubereitungszeit

  • 30 Min.
  • 800 g Lammrücken
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Fenchelsaat
  • 1 TL Raz el Hanout nordafrikanische Kräutermischung ersatzweise Harissa

Pro Portion Bei 10 Portionen