Nieren-Risotto
			
				
				
				Zubereitung:
				- Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
 - Nieren reinigen, wässern, würfeln.
 - Schwammerln mit kaltem Wasser abschwemmen und in dem Wasser 25 Min. ausquellen.
 - Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden bzw. Durchpressen.
 - Karotten und Porree reinigen, abspülen und in Scheibchen bzw. Ringe schneiden.
 - Zwiebeln und Knoblauch im Fett (1) glasig weichdünsten, Langkornreis, Karotten und Porree hinzufügen, mitdünsten.
 - klare Suppe, Wein und Schwammerln mit der Einweichflüssigkeit aufgießen und 15 bis 20 Min. auf kleiner Temperatur quellen.
 - Die Nieren im übrigen Fett (2) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in den letzten 3 bis 5 min zum Risotto Form.
 - Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 600 g Schweinenieren 
 
                                                    - 20 g Herrenpilze  (getrocknet) 
 
                                                    - 2  Zwiebel 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe 
 
                                                    - 250 g Karotte 
 
                                                    - 400 g Porree  (Stange) 
 
                                                    - 30 g Butter  (oder Margarine (1)) 
 
                                                    - 20 g Butter  (oder Margarine (2)) 
 
                                                    - 250 g Langkornreis 
 
                                                    - 250 ml klare Suppe 
 
                                                    - 250 ml Weißwein  (trocken) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 1 Bund Petersilie 
 
                                                    - 250 ml Wasser