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Topfenkuchen mit Baiserhaube

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Backrohr auf 200 °C vorwärmen.
  3. Aus den Teigzutaten einen Teig machen, in einer Tortenspringform (Durchmesser 26 cm) ausbreiten. Die Belagzutaten mit dem Mixer durchrühren, Menge auf den Teig Form.
  4. 45 min auf der zweiten Schiene backen.
  5. Schnee kochen, noch einmal 10-15 min überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 200 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 Eier

Belag

  • 3 Pkg. Topfen
  • 3 Eidotter
  • 125 g Zucker
  • 50 g Maizena (Maisstärke); (etwa 1 El)
  • Zitrone
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 500 ml Milch

Baiserhaube:

  • 3 Schnee
  • 75 g Zucker