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Karottenauflauf

Zubereitung:

  1. Karotten in kochend heissem Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen.
  2. Rahm und Eier verrühren, Käse beigeben und würzen. Mit den Karotten und dem Fleisch mischen und in eine gebutterte Gratinform befüllen.
  3. Im auf 200 Grad aufgeheizten Herd 25 Min. backen.
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Karotten; fein gescheibelt
  • 200 g Zunge; gekocht, in Streifchen oder evtl. Schinken
  • 250 ml Rahm
  • 3 Eier
  • 100 g Gruyère (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer