Im Kochbuch speichern Print

Walnuss-Honig-Brot

Zubereitung:

  1. Walnüsse (1) mahlen, mit Weizenmischbrot-Backmischung, Trockenhefe mischen. Honig, lauwarmes Wasser dazugeben, zusammenkneten. 40 min gehen. Walnüsse (2) grob hacken, unterkneten. Brotlaib formen, auf bemehltes Blech legen, mit Mehl bestäuben, 20 min gehen. Bei 200 °C 45-55 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Walnüsse ((1))
  • 400 g Weizenmischbrot-Backmischung
  • 1 Pkg. Trockenhefe
  • 50 g Honig
  • 300 ml Wasser (lauwarm)
  • 100 g Walnüsse ((2))