Calamari con piselli
Zubereitung:
- Chili, Salbei, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Tintenfisch und die Hälfte der Petersilie hinzfügen. Bei starker Wärme dünsten. Nach 5 Min. den Wein hinzfügen und kochen. Darauf die Paradeiser hinzfügen und alles zusammen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zugedeckt zirka 1 Stunde dünsten. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen und die übrige Petersilie einrühren, nachwürzen.
- Zusammen mit Baguette zu Tisch bringen.
- ml
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Calamari, in Streifchen geschnitten
- 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
- 1 Rote Chilischote, entkernt und fein geschnitten
- 4 Salbeiblätter (fein geschnitten)
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 Bund Petersilie (feingehackt)
- 125 ml Weißwein
- 300 g Frische Tomatenwürfel, abgeschält und entkernt
- 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl