Mafia-Torte
Zubereitung:
- Erbsen und Schwammerln abrinnen. Paprika in schmale Streifen schneiden. Käse und Zwiebeln in Würfel schneiden. Tortenspringform fetten. Erbsen, Faschiertes, Eier, Semmelbrösel, Schwammerln, Zwiebeln, Paprika, Senf, Schaschliksauce und Käse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nachwürzen.
- Die Menge in die Tortenspringform Form und bei 200 °C 90 min backen. Zigeunersauce und Schlagobers erhitzen und zusammenmischen, als Sauce zur Mafia-Torte zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 1 Portionen:
- 1000 g Faschiertes
- 5 Eier
- 1 Dose(n) Erbsen
- 1 Dose(n) Schwammerl
- 4 Zwiebel (mittelgroß)
- 5 EL Semmelbrösel
- 1 EL Senf
- 3 EL Schaschliksauce
- 1 Paprika (rot)
- 1 Paprika (gelb)
- 200 g Gouda
- 1 Glas Paprikasauce (scharf)
- 500 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch