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Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Das Rindfleisch mit scharfem Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel gemeinsam mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln, der Sojasauce sowie dem Sesamöl Form.
  3. Die Ingredienzien vermengen und das Rindfleisch darin wälzen. Abdecken und im Kühlschrank eine halbe Stunde einmarinieren.
  4. Die Nudeln in einen Topf mit kochend heissem Wasser geben und 3-4 Min. machen. Die Nudeln abschütten und zur Seite stellen.
  5. Die Rinderbrühe in einen großen Topf geben und aufwallen lassen. Das Rindfleisch gemeinsam mit der Marinade, den Maiskölbchen, dem Porree sowie dem Brokkoli dazugeben. Abdecken und bei milder Hitze 7-10 min auf kleiner Flamme sieden, bis das Rindfleisch sowie die Gemüse zart und durchgegart sind.
  6. Die Nudeln und das Chili-Gewürz untermengen und weitere 2-3 min gardünsten.
  7. Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen befüllen und heiß zu Tisch bringen.
  8. Wunsch ein paar Tropfen Chilisauce statt Chili-Gewürz verwenden.
  9. Vergessen Sie aber nicht, wie feurig-scharf sie sein kann!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

Schwierigkeitsgrad

  • leicht

V O R B E R E I T U N G

  • 35 Min.

Zubereitung

  • 20 Min.
  • 225 g Rindfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 225 g Eiernudeln
  • 850 ml Rinderbrühe
  • 3 Maiskölbchen
  • 0.5 Porree (Porree); kleingehackt
  • 125 g Brokkoli; in Rosen geteilt
  • 1 Prise Chili-Gewürz

Nährwertangaben

  • Kalorien.............186 Eiklar................17 g Kohlehydrate..........20 g Zucker.................1 g Fett...................5 g gesättigte Fettsäuren..1 g