Im Kochbuch speichern Print

Einfache Waffeln

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier der Reihe nach dazugeben.
  2. Das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterziehen.
  3. Das Waffeleisen vorwärmen und einfetten. Den Teig portionsweise backen.
  4. Dazu Schlagobers und heiße, mit Maisstärke angedickte Kirschen bzw. Staubzucker anbieten.

Tipp:

Die Waffeln können nach Belieben variiert werden. Auch mit Eis oder Schokosauce sind sie ein Genuss.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 120 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver