Im Kochbuch speichern Print

Trauben-Punsch ohne Alkohol

Zubereitung:

  1. Für den Trauben-Punsch ohne Alkohol den Tee in ca. 300 ml kochendem Wasser geben.
  2. Die Gewürze, den Traubensaft und den Orangensaft zufügen und alles nochmals aufkochen.
  3. Den Trauben-Punsch ohne Alkohol 5 Minuten ziehen lassen und mit Honig abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Beutel Schwarztee
  • 300 ml Traubensaft
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Muskatblüten
  • 1 Stange(n) Zimt (ca. 4 cm)
  • 1 Gewürznelken
  • 2 TL Bienenhonig