Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Putenbrust - Faschiertes, Brät, Gemüse, Schwammerl

Zubereitung:

  1. Putenbrust soweit als möglich einkerben und innen und außen gut würzen.
  2. Für die Fülle Gemüse kleinwürfelig schneiden und in ein kleines bisschen Butter andünsten, Faschiertes und Brät mischen, nachwürzen und gedünstetes Gemüse hinzfügen. Fülle in die eingeschnittene Putenbrust Form und gut gemeinsam stecken. Bei 200 °C in der Röhre gardünsten.
  3. Nach 45 Min. bis 1 Stunden Braten herausnehmen und Soße machen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Reichlich Knoblauch

Füllung

  • 100 g Faschiertes
  • 100 g Brät
  • 3 EL Erbsen
  • 3 EL Paprika
  • 3 EL Paprika
  • 3 EL Champignons
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Zwiebel