Schweinsbraten mit Kräuterkruste - im Bratbeutel
Zubereitung:
- Fleisch spülen, abtrocknen. Zwiebel sehr klein hacken. Knoblauch zerdrücken. Gewürze, Zwiebel, Knoblauch und Senf zu einer Paste durchrühren. Oberseite des Fleischs mit der Paste bestreichen.
- Fleisch im Bratbeutel verschließen und mit einer Nadel Löcher einstechen. Bei 200 °C zirka 50 Min. gardünsten. Fleisch aus dem Beutel nehmen, 10 Min. überbacken.
- Dazu: Rosenkohl, Spatzen.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Schweinefleisch
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Senf
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Thymian
- 1 Bratbeutel
- Salz
- Pfeffer
- Paprika