Zubereitung:
- Für das Apfel-Curry-Risotto die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen.
- Das Currypulver darüber streuen und kurz mitrösten.
- Mit der Hühnersuppe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Oft umrühren.
- Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Würfel schneiden.
- Die Würfel mit dem Zitronen und dem Orangensaft vermischen und mit dem Saft zum Reis geben.
- Das Apfel-Curry-Risotto noch 5 Minuten bei offenem Deckel ausdünsten und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp:
Achten Sie darauf, dass das Currypulver für Ihr Apfel-Curry-Risotto nicht zu heiß angeröstet wird. Es verbrennt leicht und wird dann bitter.