Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Scheibe(n) Toast
- 40 g Butter
- 500 g Spinat (geputzt)
- 30 g Butter
- 60 g Schalotten (gewürfelt)
- 3 Knoblauchzehen (fein gewürfelt)
- 16 Wachteleier
- 20 g Butter
- Kerbelzweige für die Garnitur
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
Stilton Mit Pflaumen Und Bac
- ====================
- 150 g Stilton Käse
- 16 Dörrzwetschken, ohne Kern
- 16 Dünne Scheibchen Bacon
- 30 g Butter
- 60 ml Portwein
- 10 g Butter
- Pfeffer
- Salz
Chipshappen Mit Lachstatar
- 300 g Graved Lachs
- 1 EL Dill
- 1 Prise Limonensaft
- 50 g Schalotten
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 60 Kartoffelchips, gesalzen
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Lachskavier
- 1 Dillzweig
- Pfeffer
- Salz
- Chili
- Korianderbeeren frisch gemahlen aus der Gewürzmühle