Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Deutschland, Deutschland
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 2  Schalotten 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 100 g Champignons 
 
                                                    - 3 EL Butter 
 
                                                    - 500 g Erbsen  (frisch oder tiefgekühlt) 
 
                                                    - 125 ml Gemüsesuppe 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 1 Prise Zucker 
 
                                                    - 1 Prise Muskat 
 
                                                    - 300 g Kalbsleber 
 
                                                    - 0.5 Bund Blattpetersilie 
 
                                                    - 1 EL Olivenöl 
 
                                                    -   Aluminiumfolie 
 
                                                    - 150 ml Rotwein 
 
                                                    - 100 ml Kalbsfond 
 
                                                    - 3 EL Balsamicoessig 
 
                                                    - 50 g Schlagobers  (geschlagen)