Für den Tintenfisch mit Gemüse Fenchelkraut, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Sellerieblätter in einem Topf mit Olivenöl kurz rösten.
Nach 2 Min. Spinat oder Mangold dazugeben. Die Mischung ein paar Min. im zugedeckten Topf dünsten, danach Paradeiser, Tintenfische, Salz und Pfeffer hinzugeben und ungefähr 30 bis 45 Min. weitergaren, bis der Tintenfisch zart ist.
Servieren Sie Tintenfisch mit Gemüse mit Weißbrot oder Kartoffeln!
Tipp:
Verwenden Sie für Tintenfisch mit Gemüse hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg Tintenfische (küchenfertig, geputzt)
1 Zwiebel (fein gehackt)
500 g Mangold ( oder Spinat, ohne Stiele, gehackt)