Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.5 Paprika
- 0.5 Paprika
- 1 Schalotte
- 1 Paradeiser abgezogen, ohne Fruchtfleisch
- 3 Oliven schwarz ohne Kerne
- 0.25 Salatgurke geschalt
- 1 Zweig(e) Blattpetersilie
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 EL Balsamicoessig
- 16 Radieschen (in Scheiben)
Zutaten für Carpacciosauce:
- 1 EL Krem Fraîche
- 1 Msp. Dijonsenf
- 1 Msp. Gemüsemeerrettich
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 3 Tropfen Tabasco
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe, fein püriert