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Jägertopf

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Das Filet in 12 Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Leichtbutter in einer Bratpfanne auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Filetscheiben dazugeben und auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 6-8 anbraten.
  3. Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt rühren, aufgießen und das Ganze 7 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 3-4 gardünsten. Die geputzten Schwammerln hinzufügen, weitere 5 Min. gardünsten.
  4. Zum Servieren Krem double unterziehen und vielleicht von Neuem nachwürzen.
  5. Beilagentipp: Bandnudeln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 20 g Leichtbutter
  • 1 Becher Jägersuppe
  • 200 g Eierschwammerln
  • 1 EL Krem double