Jägertopf
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Das Filet in 12 Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Leichtbutter in einer Bratpfanne auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Filetscheiben dazugeben und auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 6-8 anbraten.
- Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt rühren, aufgießen und das Ganze 7 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 3-4 gardünsten. Die geputzten Schwammerln hinzufügen, weitere 5 Min. gardünsten.
- Zum Servieren Krem double unterziehen und vielleicht von Neuem nachwürzen.
- Beilagentipp: Bandnudeln
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Schweinsfischerl
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 20 g Leichtbutter
- 1 Becher Jägersuppe
- 200 g Eierschwammerln
- 1 EL Krem double