Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Schweiz
Zutaten für 4 Portionen:
Nudelteig
- 3 Eidotter
- 1 Eier
- 200 g Mehl
- 100 g Feiner Weizengries
- 2 EL Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung
- 500 g Erdapfel
- 2 EL Mascarpone
- 40 g Eingelegte scharze Trüffel, fein gewürfelt
- 1 EL Trüffelöl
- 1 EL Oreganoblätter
- 1 Eidotter
- 40 g Parmesan
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
- 1 Eidotter
Wachteln Und Trüffelsauce
- 4 Wachteln
- Olivenöl
- 150 g Röstgemüse (Schalotte, Porree, Karotte), , klein gewürfelt
Je
- 1 Rosmarin
- Thymian und
- Lorbeer
- 250 ml Rotwein
- 500 ml Kalbsfond
- 60 g Butter
- 2 EL Trüffelsaft von der eingeleten Trüffel
- 2 EL Gewürfelte schwarze Trüffel
- 2 EL Glasierlack
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
- 300 ml Gemüsefond
- 150 g Butter
- 4 Wachteleier
- Lauchstroh und
- Parmesanblaetter als Garnitur
- = =========================== Glasierlack
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- 100 ml Bier
- 2 EL Honig
- 2 EL Marillenmarmelade
- 2 EL Paradeismark
- 1 EL Sherryessig
- = =========================== Gemüsestroh
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- 1 Porree
Q U E L L E