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Kaffee St. Petersburg

Zubereitung:

  1. Im flachen Gefäß Orangensaft, 1/2 Tasse Zitronenspirale, Kaffee, Nelken, Zimt und Zucker aufwallen lassen. Alkohol zufügen, flambieren, mit den übrigen Kaffee löschen. Milch und Vanille mit dem Handrührer cremig rühren (vielleicht Sahnesteif zufügen). Schaum auf den Kaffee Form, mit Kakao überstreuen, mit jeweils 1 Zwerg-Orange garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Tasse(n) Kaffee
  • 6 TL Zucker
  • 2 Nelken
  • 0.25 Zimt (Stange)
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Zitronenspirale
  • 40 ml Orangen (Saft)
  • 80 ml Cognac
  • 20 ml Cointreau
  • 0.5 TL Kakaopulver
  • 4 Zwerg-Orangen
  • 80 ml Kondensmilch