Currysauce mit Shrimps und Nudeln
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- 1. Frühlingszwiebeln säubern, spülen und quer in schmale Ringe schneiden. Ingwer von der Schale befreien, klein hacken. Schrimps abschütten.
- 2. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Shrimps andünsten, mit Curry bestäuben. Kokosmilch dazugeben und 5 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3. Sauce mit gekochten Nudeln vermengen und anrichten. Mit Koriander garnieren.
- Wenn vorhanden Eier Mie Nudeln verwenden.
- auf Single-Einheit geändert) 1. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Nudeln nach Packungsangaben gardünsten.
- 2. Jungzwiebel reinigen, abspülen und diagonal in schmale Ringe schneiden. Ingwer von der Schale befreien, klein hacken. Schrimps abschütten.
- 3. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Shrimps andünsten, mit Curry bestäuben. Kokosmilch dazugeben und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4. Sauce mit gekochten Nudeln vermengen und anrichten. Mit Koriander garnieren.
- Wenn vorhanden Eier Mie Nudeln verwenden.
- :Zeitbedarf : : 15 min
- :Kosten : : 3 #
- :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Bund Jungzwiebel
- 1 Ingwer
- 400 g Shrimps in Lake
- 1 Essl Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 1 Essl Curry mild
- 400 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
Garnierung