Im Kochbuch speichern Print

Grüne Nudeln mit Shrimps

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen. Den feingehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterziehen, das Schlagobers hinzugießen und alles zusammen leicht einköcheln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Shrimps in der Sauce erwärmen und über die Nudeln Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Nudeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Pkg. (300 g) Frischkäse mit franz. Kräutern
  • (z.B. Bressot)
  • 1 Pkg. süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 250 g Shrimps