Im Kochbuch speichern Print

Englisches Roastbeef-Sandwich

Zubereitung:

  1. Das Brot kurz toasten und schräg halbieren. Die Salatblätter und Sprossen spülen, trocken schwenken.
  2. Den Frischkäse und Senf durchrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Menge bestreichen.
  3. Den Rest auf die Roastbeefscheiben Form, die Sprossen darauf gleichmäßig verteilen und locker tütenförmig zusammenrollen.
  4. Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftueten darauf setzen und mit Pfeffer überstreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot (Vollkorn)
  • 1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence [z. B. Bresso)
  • 4 Salatblätter (klein)
  • 15 g Rettichsprossen
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 4 Scheibe(n) Roastbeef, gebraten
  • Pfeffer
  • 4 Cornichons (klein)