Englisches Roastbeef-Sandwich
Zubereitung:
- Das Brot kurz toasten und schräg halbieren. Die Salatblätter und Sprossen spülen, trocken schwenken.
- Den Frischkäse und Senf durchrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Menge bestreichen.
- Den Rest auf die Roastbeefscheiben Form, die Sprossen darauf gleichmäßig verteilen und locker tütenförmig zusammenrollen.
- Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftueten darauf setzen und mit Pfeffer überstreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Toastbrot (Vollkorn)
- 1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence [z. B. Bresso)
- 4 Salatblätter (klein)
- 15 g Rettichsprossen
- 1 TL Senf (mittelscharf)
- 4 Scheibe(n) Roastbeef, gebraten
- Pfeffer
- 4 Cornichons (klein)