Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
Zubereitung:
- Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Kukuruz auf einem Sieb abrinnen. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden.
- Die Steaks in heissem Maiskeimöl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9-10 von jeder Seite 2 Min. goldbraun rösten.
- Herausnehmen und warm stellen.
- Die Frühlingszwiebeln und Paprikas in das übrige Bratfett Form und 3 min auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig weichdünsten, mit 400 ml Wasser auffüllen und aufwallen lassen. Das Suppenpulver untermengen und unter Rühren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 1 Minute machen. Bohnen und Kukuruz hinzufügen und erhitzen. Das Gericht mit Cayennepfeffer nachwürzen. Das mexikanische Gemüse zu den Steaks zu Tisch bringen.
- Beilagentipp: Baguette.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 3 Portionen:
- 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
- 1 Dose(n) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) Kukuruz (Abtropfgewicht 125 g)
- 3 Jungzwiebeln
- 3 Schweinesteaks (klein, je 150 g)
- 3 EL Maiskeimöl
- 1 Pkg. Tomatensuppe (Pulver)
- Cayennepfeffer