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Steak mexikanisch mit Bohnengemüse

Zubereitung:

  1. Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Kukuruz auf einem Sieb abrinnen. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden.
  2. Die Steaks in heissem Maiskeimöl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9-10 von jeder Seite 2 Min. goldbraun rösten.
  3. Herausnehmen und warm stellen.
  4. Die Frühlingszwiebeln und Paprikas in das übrige Bratfett Form und 3 min auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig weichdünsten, mit 400 ml Wasser auffüllen und aufwallen lassen. Das Suppenpulver untermengen und unter Rühren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 1 Minute machen. Bohnen und Kukuruz hinzufügen und erhitzen. Das Gericht mit Cayennepfeffer nachwürzen. Das mexikanische Gemüse zu den Steaks zu Tisch bringen.
  5. Beilagentipp: Baguette.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 1 Dose(n) Kidney-Bohnen
  • 1 Dose(n) Kukuruz (Abtropfgewicht 125 g)
  • 3 Jungzwiebeln
  • 3 Schweinesteaks (klein, je 150 g)
  • 3 EL Maiskeimöl
  • 1 Pkg. Tomatensuppe (Pulver)
  • Cayennepfeffer