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Sandtorte

Zubereitung:

  1. Fett dickcremig rühren, nach und nach den Zucker dazugeben und so lange weiterrühren, bis der Zucker vollkommen aufgelöst ist. Als nächstes einzeln die ganzen Eier zufügen. Die feinabgeriebene Zitronenschale und das zweimal durchgesiebte Maizena-Mehlgemische löffelweise unterrühren. Zum Schluss den Rum zufügen. Die Menge in eine gefettete, leicht bemehlte Form befüllen und bei schwacher mittlerer Hitze eine Stunde backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Butter (oder Margarine)
  • 250 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 200 g Maisstärke
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Rum