Eiersalat
Zubereitung:
- Erbsen nach Vorschrift entfrosten. Eier hart machen. Radieschen in Scheibchen, Schinken in Streifchen, Schnittlauch in Rollen schneiden. Majo mit Joghurt, Senf und 2/3 Schnittlauch durchrühren.
- 2/3 der Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und Radieschen darauf gleichmäßig verteilen und mit 2/3 der Soße begießen. Die übrigen Eischeiben, Radieschen und Erbsen darauf gleichmäßig verteilen. Mit der übrigen Soße begießen.
- Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch überstreuen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Erbsen (tiefgekühlt)
- 12 Eier
- 1 Bund Radieschen
- 1 Pf. gekochter Schinken
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Pkg. Majo (80%)
- 150 g fettarmes Joghurt
- 2 EL Senf
- 1 Kresse (Beet)
- Pfeffer
- Salz