Im Kochbuch speichern Print

Kräutersuppe

Zubereitung:

  1. Für die Kräutersuppe die Gemüsesuppe mit Crème fraîche vermischen und erhitzen. Maizena mit Eidotter und 250 ml Wasser anrühren und in die kochende Suppe einrühren.
  2. Mit den gehackten Kräutern, Muskat Salz und Pfeffer würzen und die Kräutersuppe heiß servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Kräutersuppe frische Kräuter!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Schnittlauch (in feine Röllchen geschnitten)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Kerbel
  • 2 Eigelb
  • Muskatnuss (gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz