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Geflügelsalat

Zubereitung:

  1. Das Hähnchenfleisch würfelig schneiden, die Ananasscheiben in Stückchen schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen vermengen. Eine Schale mit Salatblättern ausbreiten und den Geflügelsalat hineinfüllen. Majo mit den Gewürzen durchrühren und über den Blattsalat gießen. Mit Petersilie garnieren.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • Fleisch von einem Brathendel
  • 6 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose)
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • Salatblätter
  • 4 EL Majo
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 1 Prise Zucker
  • Petersilie