Schichtsalat
Zubereitung:
- Sellerie, Kukuruz, in schmale Scheibchen geschnittene Stange Porree, in kleine Würfel geschnittener Apfel, 1/2 Glas Miracel Whip, in kleine Stückchen geschnittene Ananas, in kleine Würfel geschnittener Schinken, in schmale Scheibchen geschnittene Stange Porree, in Scheibchen geschnittene Eier, 1/2 Glas Miracel Whip und fein geriebener Käse in eine Glasschüssel schichten und gut glatt drücken. Eine Nacht im Kühlschrank durchziehen.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Sellerie (320g) in feinen Streifchen
- 1 Becher Kukuruz (300g)
- 1 Porree (Stange)
- 1 Kochapfel
- 0.5 Pkg. Miracel Whip
- 1 Becher Ananas (1 kg)
- 200 g Schinken (gekocht)
- 1 Porree (Stange)
- 5 Eier (hartgekocht)
- 0.5 Pkg. Miracel Whip
- 250 g Edamer Käse