Im Kochbuch speichern Print

Schichtsalat

Zubereitung:

  1. Sellerie, Kukuruz, in schmale Scheibchen geschnittene Stange Porree, in kleine Würfel geschnittener Apfel, 1/2 Glas Miracel Whip, in kleine Stückchen geschnittene Ananas, in kleine Würfel geschnittener Schinken, in schmale Scheibchen geschnittene Stange Porree, in Scheibchen geschnittene Eier, 1/2 Glas Miracel Whip und fein geriebener Käse in eine Glasschüssel schichten und gut glatt drücken. Eine Nacht im Kühlschrank durchziehen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Sellerie (320g) in feinen Streifchen
  • 1 Becher Kukuruz (300g)
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Kochapfel
  • 0.5 Pkg. Miracel Whip
  • 1 Becher Ananas (1 kg)
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 1 Porree (Stange)
  • 5 Eier (hartgekocht)
  • 0.5 Pkg. Miracel Whip
  • 250 g Edamer Käse