Im Kochbuch speichern Print

Weincremetorte

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Aus den Ingredienzien für den Biskuit-Boden den Boden machen und backen. Zitronencremepudding mit gemischtem Wasser und Wein kochen.
  3. Pudding auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Steifgeschlagene Krem darüberstreichen und unter dem Bratrost überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Biskuitboden

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl

Weincreme

  • 1 P. Zitronenpudding
  • 500 ml Wein
  • Wasser nach Angabe
  • 3 Eidotter

Baisercreme

  • 3 Eiklar
  • 150 g Zucker