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Honig-Schlagobers-Eis

Zubereitung:

  1. Den Honig mit den Eigelben, dem Saft einer Zitrone und der abgeriebenen Zitronenschale in einen Handrührer Form oder evtl. mit dem Rührgerät sehr cremig schlagen. Das Schlagobers, den Joghurt und das binde-fix hinzfügen und schlagen. Zum Schluss die Pistazien einrühren. Die Menge in eine Alu-Schale befüllen und im Gefriergerät oder evtl. in der Eismaschine fest werden, dabei immer noch mal umrühren.
  2. Zum Servieren mit frischen bzw. tiefgekühlten Beeren garnieren.
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Honig
  • 3 Eidotter
  • Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 g Joghurt
  • 50 g Pistazien (gehackt)
  • 2 g Alevita binde-fix