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Scroppino

Zubereitung:

  1. 1. Erdbeeren abspülen, reinigen, zermusen. 5 min in den Tiefkühler stellen.
  2. 2. Jeweils die Hälfte des Erdbeerpürees mit 2 Kugeln Zitronensorbet in hohe Gläser Form. Mit Prosecco auffüllen. Lange Löffel in das Glas stellen: Damit werden die Ingredienzien direkt vor dem Essen kremig vermengt, so dass kühler, delikater Schaum entsteht.
  3. Tipp: Auch fein: statt Erdbeerpüree Himbeer-, Mango-, Passionsfrucht- oder evtl. anderes frisches Fruchtpüree.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Erdbeeren
  • 4 Kugeln Zitronensorbet (Fertigprodukt) (klein)
  • 300 ml Eiskalter Prosecco (oder anderer Schaumwein)