Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 4  Hühnerbrusthälften  (ohne Knochen und Haut, in 1 cm breite Streifen geschnitten) 
 
                                                    - 0.25 TL Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    - 0.25  Orangensaft  (frisch) 
 
                                                    - 750 ml Hühnersuppe  (ungesalzen) 
 
                                                    - 1  Ingwer  (ca. 30g, abgeschält und in Stücke geschnitten) 
 
                                                    - 2  Navelorangen  (äußere Schale in feine Streifen geschnitten, Fruchtfleisch in Segmente geteilt) 
 
                                                    - 0.25 TL Angostura  (bitter) 
 
                                                    - 1 TL Whisky 
 
                                                    - 30 g Frischkäse 
 
                                                    - 1 EL Maizena  (Maisstärke)