Rheinische Buchweizenpfannkuchen
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Eier, Buchweizenmehl, Salz und Kaffee vermengen. Mindestens 2 Stunden ausquellen. Speck auslassen, kross fertig backen. Die Zwiebeln in dem Speckfett rösten, abrinnen. Speckwürferl in den Teig Form, Palatschinken in wenig Butter oder Öl fertig backen, mit den Zwiebelringen zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Buchweizenmehl
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 250 ml Starker Kaffee, abgekühlt
- 100 g Speck (gewürfelt)
- 500 g Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
- Butter (oder Öl)