Im Kochbuch speichern Print

Schwedenbombentorte

Zubereitung:

  1. Für die Schwedenbombentorte den Biskuitboden auf eine Tortenplatte setzen und einen Rand rundherum setzen. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen.
  2. Schwedenbomben von den Waffeln lösen, Waffeln zur Seite legen. Die Schwedenbomben mit Topfen mischen, das Schlagobers darunterziehen und die Masse auf dem Biskuitboden auftragen.
  3. Die Schwedenbombentorte mit den Waffeln dekorieren und kalt stellen.

Tipp:

Die Schwedenbombentorte können Sie auch mit Kokosraspeln verzieren!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Biskuit-Boden
  • 40 dag Schlagobers
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 12 Schwedenbomben
  • 50 dag Topfen (mager)