Fleischtopf
Zubereitung:
- Das Fleisch kleinwürfelig schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstchen in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden.
- Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und Mettwürstchenscheiben sortenweise in einem Bräter schichten. Die Schaschliksosse mit dem Schlagobers vermengen und über das Fleisch gießen. Alles mit einer Aluminiumfolie bedecken und bei 225 °C im Backrohr 3 Stunden dünsten.
- Als Zuspeisen können Brot beziehungsweise Langkornreis gereicht werden.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für 8 - 10 Personen
- 1000 g Paradeiser
- 1000 g Rindfleisch
- 1000 g Schweinefleisch
- 0.75 Pfd. durchwachsenen Speck
- 1000 g Gemüsezwiebeln
- 0.75 Pfd. Mettwürstchen ~~(6 Stück)
- 1000 g Faschiertes
- 2 Flaschen Schaschliksosse
- 2 Pkg. Schlagobers