Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 150 g Mehl
- 0.5 TL Backpulver
- 1 Eier
- 65 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 65 g Butter
- Frischhaltefolie
- Pergamtenpapier
- 500 g Getrocknete Erbsen zum Blindbacken
- 1 P. Sahnefestiger
- Tortenspringform (26 cm ø)
Belag
- 1000 g Rhabarber
- 125 g Zucker
- 125 ml Weißwein
- 6 Blatt Gelatine
- Eventuell Saft einer Zitrone
Guss
- 1 P. Vanille-Puddingpulver
- 500 ml Milch
- 50 g Zucker
Zum Verzieren