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Türkische Linsensuppe

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in Butter weichdünsten. Porree, Karotten abschneiden und mit den Linsen zufügen. Mit der klare Suppe auffüllen. Ca. 20 min gardünsten (eher länger). Jetzt das Ganze fein zermusen.par Butter schmelzen und nach Lust und Laune mit Cayennepfeffer oder evtl. Chili würzen. Auf jede Einheit Suppe ein kleines bisschen von der gewürzten Butter Form.
  2. Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 30 g Butter
  • 2 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Karotte
  • 200 g Linsen
  • 1000 ml klare Suppe