Im Kochbuch speichern Print

Knackiges Wok-Gemüse

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen genauso viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.
  3. Gemüse, Mango und Chili reinigen, abspülen. Gemüse in Streifchen schneiden. Chili hacken. Sesamsaat im Wok im heissen Öl rösten, herausnehmen. Gemüse, Mango und Chili im Wok 5-8 Min. unter Rühren rösten, würzen. Mit Sesamsaat überstreuen.
  4. passt außerdem zu: Grümkern, Rindsfilet, Lachs-Kekse

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Weiss- oder Spitzkohl
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Karotte
  • 0.5 Mango
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Sesamsaat
  • 3 EL Erdnussöl
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz