Knackiges Wok-Gemüse
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen genauso viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.
- Gemüse, Mango und Chili reinigen, abspülen. Gemüse in Streifchen schneiden. Chili hacken. Sesamsaat im Wok im heissen Öl rösten, herausnehmen. Gemüse, Mango und Chili im Wok 5-8 Min. unter Rühren rösten, würzen. Mit Sesamsaat überstreuen.
- passt außerdem zu: Grümkern, Rindsfilet, Lachs-Kekse
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Weiss- oder Spitzkohl
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Karotte
- 0.5 Mango
- 1 Chilischote
- 1 EL Sesamsaat
- 3 EL Erdnussöl
- Sojasauce
- Pfeffer
- Salz