Coca-Cola-Waffeln
Zubereitung:
- Mehl, Kakao und Natron verquirlen, in eine ausreichend große Schüssel sieben.
- Restliche Ingredienzien dazugeben und mit dem Handrührgerät 2 Min. auf höchster Stufe zu einem teig zubereiten.
- Waffeleisen erhitzen, leicht einfetten.
- Je Waffel gut zwei EL Teig im Waffeleisen gleichmäßig verteilen, Waffeln kross backen, abkühlen.
- Waffeln in Herzen aufteilen.
- Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen, in kleinen Spritzbeutel befüllen, Waffeln damit verzieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
Teig
- 300 g Weizenmehl
- 15 g Kakaopulver
- 0.5 TL Natron
- 150 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 Eier
- 175 ml Speiseöl
- 100 ml Coca-Cola
- 75 ml Orangen
Guss
Ausserdem
- Waffeleisen
- Rührgerät
- Fett