Gemischter Salat mit French-Dressing
Zubereitung:
- Salatzutaten gut abspülen und abrinnen. Eisbergsalat und Radicchio in 1 cm breite Streifchen schneiden. Alle Ingredienzien für den French-Dressing gut durchrühren, Schalotte beziehungsweise Zwiebel ganz fein geschnitten dazugeben, nachwürzen und über die gemischten beziehungsweise getrennt
- angerichteten Salatzutaten gießen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Blatt Eisbergsalat
- 0.5 K. Radicchio
- 50 g Vogerlsalat
Dressing
- 2 EL Weinessig
- 2 TL Dijonsenf
- 1 Schalotte oder
- 0.5 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Zucker
- 4 EL Öl