Im Kochbuch speichern Print

Gemischter Salat mit French-Dressing

Zubereitung:

  1. Salatzutaten gut abspülen und abrinnen. Eisbergsalat und Radicchio in 1 cm breite Streifchen schneiden. Alle Ingredienzien für den French-Dressing gut durchrühren, Schalotte beziehungsweise Zwiebel ganz fein geschnitten dazugeben, nachwürzen und über die gemischten beziehungsweise getrennt
  2. angerichteten Salatzutaten gießen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Blatt Eisbergsalat
  • 0.5 K. Radicchio
  • 50 g Vogerlsalat

Dressing

  • 2 EL Weinessig
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 Schalotte oder
  • 0.5 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Zucker
  • 4 EL Öl