Südtiroler Ravioli Val Pusteria
Zubereitung:
- Spinat abspülen und 15 Min. in einen Kochtopf mit Salzwasser machen, dann abschütten, quetschen und einreduzieren.Mit Kümmel mischen.
- Roggenmehl auf den Tisch gießen, Salz darüber gießen, Butter und Ei. Den Teig durchkneten und Milch gemächlich gießen.Den Teig dehnen und Quadraten ausschneiden (4-5 cm ).
- Die Füllung darauf legen und mit anderen Quadraten decken.
- Öl in eine Bratpfanne gießen und wärmen; wenn es heiß ist, Ravioli darüber gießen und in Öl herausbacken, dann auf den Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Füllung
- 600 g Spinat
- 1 Prise Kümmel
- 1 Salz
Teig
- 400 g Roggenmehl
- 1 Eier
- Butter
- 1 Tasse(n) Milch
- 1 Prise Salz
Für Das Kochen