Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
Rinderlende
- 10 g Herrenpilze
- 0.25 I Rindsuppe
- 1000 g Rinderlende (Rindsfilet aus dem Mittelstück, von dem Schlachter wie für einen Rollbraten zuschneiden lassen)
- 6 EL Gemischte gehackte Küchenkräuter (z. B. Koriander, Petersilie, Estragon, Thymian)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butterschmalz
- 4 Schalotten
- 3 Thymian
- 3 Rosmarin
- 250 ml Rotwein
Tomaten-Pinienkern-Risotto
- 2 Schalotten
- 4 EL Butter
- 300 g Risottoreis
- 100 ml Weißwein
- 0.75 I Geflügelbrühe
- Salz
- Pfeffer
- 4 Paradeiser (250 g)
- 80 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan
- 1 EL Basilikum