Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Suppe
Zutaten für 10 Portionen:
- 1000 g (-1.5) Sand- und Roastbeefknochen
- Salz
- 1 Porree (Stange)
- 2 Karotte
- 0.25 Sellerie
- 2000 g (-2.5) Rindfleisch zum Kochen (z.B. Bug, Tafelspitz bzw. falsches Filet)
Als Einlage
- 1 Karfiol
- Einige Karotten
- Maggi
- Salz
- Wenig Pfeffer oder Muskatnuss
Markklösschen
- 100 g Rindermark
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 EL Petersilie
Eierstich
- 2 Eier
- Salz
- Muskat
- 125 ml Milch
- 5 EL Schlagobers