Im Kochbuch speichern Print

Westfälischer Stuten

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. In einer Mehlmulde aus Zucker, Germ, Milch, Meht Dampfl anrühren. Mit Mehl bestäuben. Zugedeckt gehen. Risse zeigen das Gehen,
  3. Schmalz und Salz unterkneten.
  4. In eine gefettete Kastenform Form, mit Milch bestreichen.
  5. Bei 200 Grad ca.1 Stunden. Backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

Teig

  • 1000 g Mehl
  • 40 g Germ
  • 500 ml Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 60 g Schweineschmalz
  • Butter

Zum Bestreichen

  • 1 EL Milch